レシピブログ
以前、 ESSEさんのホットケーキミックスの本→☆ に載せて頂いた 生カステラを、もう一度作る機会がありました。 朝作って、冷蔵庫で保存。 ちょっと冷すぎちゃったかな・・・という生カステラを ユウとお友達が ”むちむち で おいしい!!”と言ってくれました。 たーっぷり卵のふわふわ生地。 まわりは、ふんわり、 真ん中の生っぽいところは、確かに むっちりした食感。 嬉しい感想にまた作りたくなって......
簡単!ふわふわカステラ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
腰折れしない!台湾カス...
HMで はちみつカステ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ