冷やして食べる 生カステラ。 マーマレード風味。 レシピあり

冷やして食べる 生カステラ。 マーマレード風味。
  1. 12
    おいしそう!

以前、 ESSEさんのホットケーキミックスの本→☆ に載せて頂いた 生カステラを、もう一度作る機会がありました。 朝作って、冷蔵庫で保存。 ちょっと冷すぎちゃったかな・・・という生カステラを ユウとお友達が ”むちむち で おいしい!!”と言ってくれました。 たーっぷり卵のふわふわ生地。 まわりは、ふんわり、 真ん中の生っぽいところは、確かに むっちりした食感。 嬉しい感想にまた作りたくなって......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。