レシピブログ
昨日は、鶏ささみでチンジャオロース。 ピーマンの他、キュウリの千切りも最後に合わせてさっぱり。 いつも作る蒸し鶏→☆ みたいに レンジで蒸すように作りました。 手放しで出来るところも 夏休みのバタバタ台所には有難いのです♪ ささみは、蒸した後しばらく蒸し汁の中で冷ましてから ほぐします。 しっとり。 シャキシャキキュウリのアクセントで夏らしい チンジャオロースになりました^^ 昨日の献立は 手......
「チンジャオロース」→...
ゴボウ&ピーマンのチン...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
大根のチンジャオロース
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...