レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、鶏ささみでチンジャオロース。 ピーマンの他、キュウリの千切りも最後に合わせてさっぱり。 いつも作る蒸し鶏→☆ みたいに レンジで蒸すように作りました。 手放しで出来るところも 夏休みのバタバタ台所には有難いのです♪ ささみは、蒸した後しばらく蒸し汁の中で冷ましてから ほぐします。 しっとり。 シャキシャキキュウリのアクセントで夏らしい チンジャオロースになりました^^ 昨日の献立は 手......
「チンジャオロース」→...
チンジャオロース風パス...
ゴボウ&ピーマンのチン...
鶏胸肉ともやしの☆経費...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....