レシピブログ
昨日は、鶏ささみでチンジャオロース。 ピーマンの他、キュウリの千切りも最後に合わせてさっぱり。 いつも作る蒸し鶏→☆ みたいに レンジで蒸すように作りました。 手放しで出来るところも 夏休みのバタバタ台所には有難いのです♪ ささみは、蒸した後しばらく蒸し汁の中で冷ましてから ほぐします。 しっとり。 シャキシャキキュウリのアクセントで夏らしい チンジャオロースになりました^^ 昨日の献立は 手......
チンジャオロース
「チンジャオロース」→...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
大根のチンジャオロース
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)