レシピブログ
ずーっと作って見たくて パン屋さんで 購入しては うーむーーー。と 成形を研究(?)していました。 ダブルなクリームパン。 カスタードクリームは包んで焼けるけど 生クリームはどうして包めるんだろう。 凍らせて入れる? あとから入れる? そして、発見、横に切り込みがあることを^^ でもただ丸めただけの生地では クリームが上手に入らないし・・・ とまた研究。 最初から”クリームを入れる場所”を作っ......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...