冷やして食べる ダブルクリームパン。 レシピあり

冷やして食べる ダブルクリームパン。
  1. 9
    おいしそう!

ずーっと作って見たくて パン屋さんで 購入しては うーむーーー。と 成形を研究(?)していました。 ダブルなクリームパン。 カスタードクリームは包んで焼けるけど 生クリームはどうして包めるんだろう。 凍らせて入れる? あとから入れる? そして、発見、横に切り込みがあることを^^ でもただ丸めただけの生地では クリームが上手に入らないし・・・ とまた研究。 最初から”クリームを入れる場所”を作っ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。