レシピブログ
ずーっと作って見たくて パン屋さんで 購入しては うーむーーー。と 成形を研究(?)していました。 ダブルなクリームパン。 カスタードクリームは包んで焼けるけど 生クリームはどうして包めるんだろう。 凍らせて入れる? あとから入れる? そして、発見、横に切り込みがあることを^^ でもただ丸めただけの生地では クリームが上手に入らないし・・・ とまた研究。 最初から”クリームを入れる場所”を作っ......
漬け込み牛サガリ「はち...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...