レシピブログ
昨日は切干大根で、しゃきしゃき中華サラダ。 噛むほどに大根の味がして、 冬の美味しさを感じられるような気がします。 10月になった途端、寒くて 大根や白菜、冬野菜に目がいくなあ・・・。 戻した切干大根に そのまま調味料を合わせてもいいのだけど 火にかけて、軽く炒るようにして 味を含ませました。 お酢の酸味や、みりんのアルコールも飛んで より、 大根に味が染みる感じが気に入っています♪ 昨日の献......
大根の代わりに♪切干大...
おかわかめと切干大根の...
あと1品にオススメ♪切...
常備菜☆きのこと切干大...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...