レシピブログ
見た目(一瞬ダケ だけど・・・) 角煮みたいに・・・みえるかな・・・。 お肉が何かに巻いてあります。 実は高野豆腐^^ 周りだけお肉で 中は、甘辛味の染みた 高野豆腐です。 しっかり 味が染みてる???風。 高野を 角煮風の甘辛味で 炊いて お肉を巻いてささっと焼きました^^ 薄切り肉2枚で食べごたえばっちり。 しっかり濃い味なので丼にしてもいいかも。 昨日の献立は 15分で出来る角煮風煮物。......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り