鮭の胡麻味噌チーズ フライパン焼き。 と 献立。 レシピあり

鮭の胡麻味噌チーズ フライパン焼き。 と 献立。
  1. 3
    おいしそう!

秋鮭に、お味噌とチーズをのせて 焼きました。 お味噌とチーズ、発酵食品同士合わせるのが大好き。 ご飯もお酒も進む味です♪ 今回はフライパンで作りました。 魚焼きグリルや、トースターでも 出来るけど、コンガリ焼きすぎちゃうと 冷めた時に硬くなっちゃうので、 おべんとう用だったり、いっしょに食べれない家族(黒幕)の 帰りの時間が読めないときには、 しっとり焼いておくと、温め直しても、 冷めても柔ら......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。