レシピブログ
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先日作った、 鶏とキャベツの味噌親子→☆ お水やお出汁を加えず、 野菜の水分だけで煮るのが気に入って 昨日は白菜で。 梅味噌で炊きました。 ちょっとパンチを利かせて にんにくも入れて。 白菜の甘みが一番の煮汁。 冬の味♪ 去年も、 ちょこっとの水分で 白菜を炊いて→☆ 良く食べてたなあ。 白菜1/8株、一応4人分だけど 3人でぺろりと食べちゃって 倍量作っても良かったなあと 思ってます。 昨日......
ジャガイモの白菜包み焼...
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ふつうの本格的な白菜の...
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...