レシピブログ
先日作った、 鶏とキャベツの味噌親子→☆ お水やお出汁を加えず、 野菜の水分だけで煮るのが気に入って 昨日は白菜で。 梅味噌で炊きました。 ちょっとパンチを利かせて にんにくも入れて。 白菜の甘みが一番の煮汁。 冬の味♪ 去年も、 ちょこっとの水分で 白菜を炊いて→☆ 良く食べてたなあ。 白菜1/8株、一応4人分だけど 3人でぺろりと食べちゃって 倍量作っても良かったなあと 思ってます。 昨日......
ペチュキムチ(本格白菜...
あっさり♪白菜ともやし...
*白菜と油揚げのほっこ...
さっぱり疲労回復♪白菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)