レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週作った、2種のおつまみカンパーニュ→☆ 以降、 ひとつの生地で 2つ作ることに ちょこっとはまってます。 塩味→甘い味→塩味→甘い味の繰り返しに、ハマっているというか^^ 今日はプレッチェル。 岩塩をパラパラ振った、塩味のプレーンプレッチェルと ココア生地を混ぜ込んだプレッチェル。こちらにはチョコレートもかけました。(もっと綺麗にコーティングしたかったなあ><) むちむちしたパンに チョコ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックス(...
ココアフロート
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット