レシピブログ
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この薬味に、最近家族でハマってます^^ お昼のささっとお蕎麦や、朝ごはんの炊きたてご飯に パラパラしては どんどんお箸がすすんじゃいます。 生姜と塩昆布。かくし(?)アイテムは ちくわ。 なんです。 このちくわの、旨味や甘みが 生姜のきりっとした辛さを和らげて 塩昆布の塩気もまろやかに。 ぷりぷりした歯ごたえもたのしい♪ 昨日は 湯豆腐に ぱらりとかけました。 黒幕とユウは、この薬味をあわせた......
新生姜のきんぴら
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>