レシピブログ
この薬味に、最近家族でハマってます^^ お昼のささっとお蕎麦や、朝ごはんの炊きたてご飯に パラパラしては どんどんお箸がすすんじゃいます。 生姜と塩昆布。かくし(?)アイテムは ちくわ。 なんです。 このちくわの、旨味や甘みが 生姜のきりっとした辛さを和らげて 塩昆布の塩気もまろやかに。 ぷりぷりした歯ごたえもたのしい♪ 昨日は 湯豆腐に ぱらりとかけました。 黒幕とユウは、この薬味をあわせた......
ごはんがススム!なすの...
【おにぎらず】豚の生姜...
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にんにく生姜醤油麹
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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