レシピブログ
蓮根のシャキシャキと お豆腐のぷるぷるを合わせて 香味野菜で炊きました。 炒めた蓮根の少しむっちりする歯ごたえが ひき肉の麻婆に負けず食べごたえがあります♪ 生姜たっぷり。にんにくは入れずにすっきりした麻婆豆腐。 色白に仕上げたかったので あえて、豆板醤は入れずに お好みでラー油を垂らします。 むかーしむかし作った(今でもよく作るけど^^) 白い麻婆豆腐→☆ みたいに 柚子こしょうを落とすのす......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
豚こまと蓮根の甘酢照り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...