甘辛バター醤油 粉ふき芋。 と献立。 レシピあり

甘辛バター醤油 粉ふき芋。 と献立。
  1. 9
    おいしそう!

じゃがいもを甘辛く炊くように 火を通して 最後はじゅじゅっと バターで焼き付けます。 これに 黒こしょうをガリガリ挽いて食べるのが好き。 ほくほく、しっとりした粉ふき芋は フレンチフライや、ポテトサラダ、肉じゃがともまた違う ”おつまみ”な感じ。 焼き付けた ところが カリカリ香ばしくて好き。 ベーコンやハムをあわせると さらにおつまみ風にもなります。 ドライハーブや にんにくを合わせることも......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。