レシピブログ
なんだか長い名前ですが 切干大根にチリソース風な調味料を合わせて 巻いて焼くだけ。 野菜だけの具なので 前もって炒めたり・・・な必要なし。 そのまま巻いちゃいます。 チリソースのしっかりした味わいで 切干大根のクセも感じず たっぷり食べられます。 そしてソース要らず♪ 昨日の献立は ユウのリクエストで チンジャオロース。 お豆腐入りかに玉→☆ 切干大根のチリソース春巻き。 春雨サラダ。 低G......
おかわかめと切干大根の...
切干大根のキムチ
ひよこ豆と切干大根の生...
切干大根と豚肉の塩麹煮
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!