レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだか長い名前ですが 切干大根にチリソース風な調味料を合わせて 巻いて焼くだけ。 野菜だけの具なので 前もって炒めたり・・・な必要なし。 そのまま巻いちゃいます。 チリソースのしっかりした味わいで 切干大根のクセも感じず たっぷり食べられます。 そしてソース要らず♪ 昨日の献立は ユウのリクエストで チンジャオロース。 お豆腐入りかに玉→☆ 切干大根のチリソース春巻き。 春雨サラダ。 低G......
デトックス効果が凄い!...
切干大根・桜海老・ザー...
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...