レシピブログ
レタスに少しだけ火が入って しゃきしゃき くたっとしたところが好きです。 昨日は、お出汁たっぷりなところへ、ぽとんと落として 卵で綴じました。 おかかで焼いたお豆腐と一緒に。 お豆腐には片栗粉をまぶしてあるので 煮汁がすこし、つるん、とろんとします。 そんな煮汁と シャキシャキレタスの組み合わせが またいいなーと思ってます^^ レタスに煮汁が絡んで、レタスの甘みが出た煮汁も またおいしい。 昨......
*簡単*節約*200g...
豆腐と卵の小松菜かにか...
たっぷりきのこ入り☆豆...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...