レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は茶碗蒸し。 タコを沢山入れました。 お出汁も濃いめに引いて 卵+タコ+お出汁 で 明石焼き風??? いつもお世話になっている 大好きな日の出みりんの Yさんが 話す 美味しい神戸の食べ物話に、うっとり。 憧れています。 Yさんにも。神戸にも。 タコはたっぷり。 タコからも甘い風味が卵に出てきます。 ふわふわ明石焼きとは また風味が違うけど やっぱり、お出汁と卵、タコの組み合わせは最高ー♪......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母トマトパン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット