レシピブログ
昨日は茶碗蒸し。 タコを沢山入れました。 お出汁も濃いめに引いて 卵+タコ+お出汁 で 明石焼き風??? いつもお世話になっている 大好きな日の出みりんの Yさんが 話す 美味しい神戸の食べ物話に、うっとり。 憧れています。 Yさんにも。神戸にも。 タコはたっぷり。 タコからも甘い風味が卵に出てきます。 ふわふわ明石焼きとは また風味が違うけど やっぱり、お出汁と卵、タコの組み合わせは最高ー♪......
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母で作る全...
ほしの天然酵母でふわふ...
あこ天然酵母のおやき
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ