ワラサの西京焼き風。と 献立。と 今週のお買い物。

ワラサの西京焼き風。と 献立。と 今週のお買い物。
  1. 5
    おいしそう!

昨日は、先週( この日に→☆ )から漬け込んでおいた ワラサを焼いて 夕飯。 2学期始まってすぐの月曜日、お仕事もあったので ばたばたしそうな昨日・・・ ”焼くだけ!”でメインだ!! と 気を落ち着けるようにして(?) 迎えました。 メインが楽チンだと気も楽チン^^ 昨日の献立は ワラサの西京焼き風。 茶碗蒸し・枝豆しょうがのっけ。 空芯菜の胡麻和え モロヘイヤと昆布のおひたし。 玉ねぎとバタ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。