レシピブログ
昨日は 家族のリクエストで鶏天。 しょうが醤油に漬けておいたむね肉を 天ぷらに。 そのほかは スープにしました。 もちろんスープをとった後のお肉もおいしく食べます。 昨日の献立は 鶏天 お豆腐入り茶碗蒸し キャベツときゅうりの梅和え しめじとわかめの炊いたの バターナッツスクワッシュと ごま のお味噌汁。 キャベツときゅうりの梅和えは 鶏天のお供にぴったりです。 お豆腐入り茶碗蒸しには ねぎを......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ