レシピブログ
昨日は 家族のリクエストで鶏天。 しょうが醤油に漬けておいたむね肉を 天ぷらに。 そのほかは スープにしました。 もちろんスープをとった後のお肉もおいしく食べます。 昨日の献立は 鶏天 お豆腐入り茶碗蒸し キャベツときゅうりの梅和え しめじとわかめの炊いたの バターナッツスクワッシュと ごま のお味噌汁。 キャベツときゅうりの梅和えは 鶏天のお供にぴったりです。 お豆腐入り茶碗蒸しには ねぎを......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き