レシピブログ
昨日のお昼御飯です。 この日の→☆ 鶏スープを( 鶏スープレシピはこちら→☆ )冷凍してあったので この鶏スープで おうどんにしました。 出し殻お肉も割いて加えて卵でとじて 親子なうどん。 親子丼は 甘辛味だけど うどんにからめたこちらは 生姜を利かせた鶏塩味。 鶏スープを存分に味わいます。 昨日のお昼ご飯は 鶏だし親子うどん。 ツルムラサキのおひたし。 じゃがいものきんぴら。 糠漬け。 ツル......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜