レシピブログ
昨日のお昼御飯です。 この日の→☆ 鶏スープを( 鶏スープレシピはこちら→☆ )冷凍してあったので この鶏スープで おうどんにしました。 出し殻お肉も割いて加えて卵でとじて 親子なうどん。 親子丼は 甘辛味だけど うどんにからめたこちらは 生姜を利かせた鶏塩味。 鶏スープを存分に味わいます。 昨日のお昼ご飯は 鶏だし親子うどん。 ツルムラサキのおひたし。 じゃがいものきんぴら。 糠漬け。 ツル......
15分で鶏チャーシュー
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
カレー粉で一味違うから...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...