レシピブログ
おはようございます。 お立ち寄りいただいてありがとうございます。 訪問とっても嬉しいです。 良かったらゆっくりしていってください。 昨日はむね肉でチキン南蛮。お父さんとユウのリクエストでも ありました。 我が家のチキン南蛮は お出汁とお塩(白だしとかでもいいですよねー) に漬け込んでおいたものを揚げます。 むね肉でも しーーっとり。そしてふんわりお出汁が香ります。 昨日の献立は ......
ローストチキンで出た鶏...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
チキンソテー~塩レモン...
食べるラー油でチキンと...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>