レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃がひとつ余って、3人で食べるには小ぶりだったので、デザートにしました。すりおろし林檎もあわせて、葛でゆるーく、ゆるーく寄せました。固まらないくらいの割合。冷やしてトロンと食べます。ゼラチンとも寒天と違う、ふんわりした葛のとろみ。桃にとっても合う気がします♪***桃とりんごの冷やし葛。 12?x17?x4?の流し缶1台分:しっかり固めるわけではないのでお好みの器で器ごと冷やしても。4?6人分葛粉・......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のジャム
桃とほうれん草のサラダ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...