レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃がひとつ余って、3人で食べるには小ぶりだったので、デザートにしました。すりおろし林檎もあわせて、葛でゆるーく、ゆるーく寄せました。固まらないくらいの割合。冷やしてトロンと食べます。ゼラチンとも寒天と違う、ふんわりした葛のとろみ。桃にとっても合う気がします♪***桃とりんごの冷やし葛。 12?x17?x4?の流し缶1台分:しっかり固めるわけではないのでお好みの器で器ごと冷やしても。4?6人分葛粉・......
<まるで桃!至福のピン...
とろ~りとろける濃い桃...
固くて味がいまいちな桃...
桃のロールケーキ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)