レシピブログ
昨日から、義母が遊びに来てくれています。一緒にお茶をするときに、和な甘いものが欲しいなあと作りました。通常アーモンドパウダーを入れるところをすり胡麻に変更。米粉でもっちり感も出してみました。かぼちゃあん を挟んで、出来上がり♪いつもより、(前の米粉ダックワーズレシピはこちら→☆)ザクザクした食感になりました。ゴマがしっかり香ります♪***すり胡麻ダックワーズ。 15?20個分卵白・・・3個分三温糖......
バターナッツかぼちゃと...
材料4つ*かぼちゃプリ...
*卵・乳製品・砂糖不使...
炊飯器で簡単ハロウィン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ