レシピブログ
先日頂いた桃を少しデザートにしました。前回は”葛”で固めたので(桃とリンゴの冷やし葛→☆)、今回はゼラチン。さっぱりヨーグルトとあわせて。横から見ると解るかな???桃が主役でその隙間にパンナコッタが少し。というデザートにしたかったので桃はごろごろ大きく切って、存在感ばっちり。大きい口をあけて食べよう♪***桃とヨーグルトのパンナコッタ。 グラスに5個分桃・・・2個牛乳・・・100ccヨーグルト・・......
桃のクレープ包み☆紅茶...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃と無花果とドラゴンフ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...