レシピブログ
先日頂いた桃を少しデザートにしました。前回は”葛”で固めたので(桃とリンゴの冷やし葛→☆)、今回はゼラチン。さっぱりヨーグルトとあわせて。横から見ると解るかな???桃が主役でその隙間にパンナコッタが少し。というデザートにしたかったので桃はごろごろ大きく切って、存在感ばっちり。大きい口をあけて食べよう♪***桃とヨーグルトのパンナコッタ。 グラスに5個分桃・・・2個牛乳・・・100ccヨーグルト・・......
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
レンチン簡単♪桃ババロ...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ