レシピブログ
先日頂いた桃を少しデザートにしました。前回は”葛”で固めたので(桃とリンゴの冷やし葛→☆)、今回はゼラチン。さっぱりヨーグルトとあわせて。横から見ると解るかな???桃が主役でその隙間にパンナコッタが少し。というデザートにしたかったので桃はごろごろ大きく切って、存在感ばっちり。大きい口をあけて食べよう♪***桃とヨーグルトのパンナコッタ。 グラスに5個分桃・・・2個牛乳・・・100ccヨーグルト・・......
<まるで桃!至福のピン...
桃のカスタードパイ
桃缶でも簡単!*ピーチ...
イチジク 桃 レモン煮
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...