レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日頂いた桃を少しデザートにしました。前回は”葛”で固めたので(桃とリンゴの冷やし葛→☆)、今回はゼラチン。さっぱりヨーグルトとあわせて。横から見ると解るかな???桃が主役でその隙間にパンナコッタが少し。というデザートにしたかったので桃はごろごろ大きく切って、存在感ばっちり。大きい口をあけて食べよう♪***桃とヨーグルトのパンナコッタ。 グラスに5個分桃・・・2個牛乳・・・100ccヨーグルト・・......
桃缶で♡ももの生ハム巻...
とろ~りとろける濃い桃...
桃のジャム
レンチン簡単♪桃ババロ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>