レシピブログ
煮込むとよりおいしくなります
★材料
(3人分)
イチジク
すきなだけ
桃
キレートレモン
155ml
ガムシロップ
2個
★作り方
(5~15分)
1.
桃とイチジクの皮をむく
2.
深鍋に桃とイチジクを並べる
3.
キレートレモンとガムシロップをいれ中火で10分煮る
4.
冷蔵庫で冷やす
グラニュー糖を足しても良いかもしれません
いちじくバルサミコソー...
いちじくのカプレーゼ風
いちじくのサラダ♪バル...
いちじくの白ワイン煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...