レシピブログ
煮込むとよりおいしくなります
★材料
(3人分)
イチジク
すきなだけ
桃
キレートレモン
155ml
ガムシロップ
2個
★作り方
(5~15分)
1.
桃とイチジクの皮をむく
2.
深鍋に桃とイチジクを並べる
3.
キレートレモンとガムシロップをいれ中火で10分煮る
4.
冷蔵庫で冷やす
グラニュー糖を足しても良いかもしれません
青いちじくの甘露煮
いちじくのカップケーキ
簡単すぎる!キュートな...
HBでドライいちじくフ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...