レシピブログ
煮込むとよりおいしくなります
★材料
(3人分)
イチジク
すきなだけ
桃
キレートレモン
155ml
ガムシロップ
2個
★作り方
(5~15分)
1.
桃とイチジクの皮をむく
2.
深鍋に桃とイチジクを並べる
3.
キレートレモンとガムシロップをいれ中火で10分煮る
4.
冷蔵庫で冷やす
グラニュー糖を足しても良いかもしれません
青いちじくの甘露煮
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
いちじくのカップケーキ
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット