レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮込むとよりおいしくなります
★材料
(3人分)
イチジク
すきなだけ
桃
キレートレモン
155ml
ガムシロップ
2個
★作り方
(5~15分)
1.
桃とイチジクの皮をむく
2.
深鍋に桃とイチジクを並べる
3.
キレートレモンとガムシロップをいれ中火で10分煮る
4.
冷蔵庫で冷やす
グラニュー糖を足しても良いかもしれません
いちじくと生ハムのオー...
休日の朝に☆いちじくの...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)