レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
煮込むとよりおいしくなります
★材料
(3人分)
イチジク
すきなだけ
桃
キレートレモン
155ml
ガムシロップ
2個
★作り方
(5~15分)
1.
桃とイチジクの皮をむく
2.
深鍋に桃とイチジクを並べる
3.
キレートレモンとガムシロップをいれ中火で10分煮る
4.
冷蔵庫で冷やす
グラニュー糖を足しても良いかもしれません
いちじくと生ハムのオー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...