レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグル熱・・・予想通りついてしまい、今朝もせっせと作ってしまいました。素朴なザクザクした感じのベーグルが作りたくて粉の半分は全粒粉。クランベリーと紅茶をあわせてます。表面もちょっと渋い感じ(?)に光っています。焼いている傍から紅茶の香りと、全粒粉の香ばしい香り。オーブンの前でソワソワ、鼻を利かせていました。***紅茶とクランベリーの全粒粉ベーグル。 6個分強力粉・・・150g全粒粉・・・150......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き