レシピブログ
ベーグル熱・・・予想通りついてしまい、今朝もせっせと作ってしまいました。素朴なザクザクした感じのベーグルが作りたくて粉の半分は全粒粉。クランベリーと紅茶をあわせてます。表面もちょっと渋い感じ(?)に光っています。焼いている傍から紅茶の香りと、全粒粉の香ばしい香り。オーブンの前でソワソワ、鼻を利かせていました。***紅茶とクランベリーの全粒粉ベーグル。 6個分強力粉・・・150g全粒粉・・・150......
塩麹ベーグル ~プレー...
こねないパンシリーズ〜...
ベーグル・フライ・フリ...
30分で超簡単もちもち...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ