レシピブログ
夏休み、ど真ん中。本日もお友達が遊びに来てくれるので、ケーキを作りました。ロールケーキの生地に入れる牛乳や油脂をココナツミルクにかえて。ちょっとモチモチさせてアジアン風なお菓子にしたかったので上新粉も加えています。もっちり加減わかるかなあ。クリームにも少しココナツを入れました^^***ココナツもちもちロールケーキ。長さ30センチのロールケーキ1本分薄力粉・・・50g上新粉・・・20g卵・・・5個......
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
緑豆のココナツぜんざい
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...