レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏休み、ど真ん中。本日もお友達が遊びに来てくれるので、ケーキを作りました。ロールケーキの生地に入れる牛乳や油脂をココナツミルクにかえて。ちょっとモチモチさせてアジアン風なお菓子にしたかったので上新粉も加えています。もっちり加減わかるかなあ。クリームにも少しココナツを入れました^^***ココナツもちもちロールケーキ。長さ30センチのロールケーキ1本分薄力粉・・・50g上新粉・・・20g卵・・・5個......
甘辛ココナツオイルの香...
ココナツミルク DE ...
鮮度の一滴で美味しくて...
緑豆のココナツぜんざい
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き