レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、お仕事仲間の若い女の子たち(←なんかイヤだわ。この表現・・・)とお家で焼き肉大会でした。夕方集合で、小さく茅ケ崎の花火大会も見える中乾杯!そして、写真のデザートを準備したってワケです。メインはお肉でコッテリなので、さっぱりしたデザートを準備したくてリンゴジュースで杏仁霜を溶いて牛乳は少しだけ。そしてユルユルのリンゴゼリーも横に添えてみました。牛乳&生クリームの濃厚杏仁も大好きだけど、夏場に......
人参の葉とリンゴのハニ...
わさびとリンゴと生ハム...
リンゴで正月飾り切り ...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き