レシピブログ
本日も以前作ったレシピです。金沢滞在中です。ぺペロンチーノは、娘も一緒に食べるので鷹の爪を入れてつくることが出来ません。辛くないだけ・・・と思っていたのだけど、唐辛子の香りや風味は無いとやっぱり寂しい。逆転発想で玉ねぎの甘味を加えてみました。たっぷり加えて、にんにくの香りを玉ねぎに吸わせます。この日の献立は玉ねぎぺペロンチーノ。鶏肉のトマト煮。しし唐と舞茸のスープ。***玉ねぎぺペロンチーノ。 ......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット