レシピブログ
本日も以前作ったレシピです。金沢滞在中です。ぺペロンチーノは、娘も一緒に食べるので鷹の爪を入れてつくることが出来ません。辛くないだけ・・・と思っていたのだけど、唐辛子の香りや風味は無いとやっぱり寂しい。逆転発想で玉ねぎの甘味を加えてみました。たっぷり加えて、にんにくの香りを玉ねぎに吸わせます。この日の献立は玉ねぎぺペロンチーノ。鶏肉のトマト煮。しし唐と舞茸のスープ。***玉ねぎぺペロンチーノ。 ......
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
マッシュルームと玉ねぎ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...