レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょこっと見えている黒の正体は海苔です。生姜焼きに使うくらいの薄切り肉に海苔を挟んで重ねてとんかつにしました。クルクル巻くには、ちょっとお肉が厚すぎたので3枚重ねて、そのまま衣。チーズとか、梅しそとかも考えつつ、シンプルに海苔ってとこが良いのです。むかーし、巻き巻きミルフィーユとんかつを作った時(レシピはこちら→☆)に”ワカメ”巻きが意外に好評だったのを思い出したのです。切るとこんな感じ。均等に海......
鮭とコーンの海苔バター...
水菜と海苔のシャキシャ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品