レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょこっと見えている黒の正体は海苔です。生姜焼きに使うくらいの薄切り肉に海苔を挟んで重ねてとんかつにしました。クルクル巻くには、ちょっとお肉が厚すぎたので3枚重ねて、そのまま衣。チーズとか、梅しそとかも考えつつ、シンプルに海苔ってとこが良いのです。むかーし、巻き巻きミルフィーユとんかつを作った時(レシピはこちら→☆)に”ワカメ”巻きが意外に好評だったのを思い出したのです。切るとこんな感じ。均等に海......
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
鮭とコーンの海苔バター...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...