レシピブログ
大好きな蕪を、おかかで煮て卵とじに。蕪の甘さがじんわり。娘もモリモリ食べていました。白出汁で、白く煮て、海老をあわせたらちょっと豪華で綺麗だろうなーと思いつつこんな風にしみじみした色もやっぱり美味しい♪献立はこんなでした。ブリの塩焼き。蕪のおかか卵煮。焼きナスと焼きネギの胡麻酢和え。玄米ご飯。きのこと、長芋のお味噌汁。娘が座って待っています・・・。***蕪のおかか卵煮。 4人分蕪・・・4個人参・・......
蕪と油揚げの相性バツグ...
クリスマスにも♪冬のお...
【蕪の葉のお新香】
蕪の葉の白和え
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき