レシピブログ
ずっと組み合わせてみたかった和風ベーグル。きなこと黒糖のベーグルを焼いてみました。きなこは、あんまり欲張ると、ベーグルのモッチリ感が少なくなってしまうみたい。少なすぎると、きなこの香りが飛んでしまうし・・・。いくつか作ってこの配合が今はお気に入りです。焼く直前に振りかけた黒糖が溶けてカリカリになった表面とベーグルならではのムチムチの肌が美味しい♪切ったら”きなこ”色。クリームチーズ&あんこ とかで......
酢と重曹の化学反応で♪...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
黒糖のくるみとレーズン...
炊飯器で作れる!風味豊...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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