レシピブログ
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ずっと組み合わせてみたかった和風ベーグル。きなこと黒糖のベーグルを焼いてみました。きなこは、あんまり欲張ると、ベーグルのモッチリ感が少なくなってしまうみたい。少なすぎると、きなこの香りが飛んでしまうし・・・。いくつか作ってこの配合が今はお気に入りです。焼く直前に振りかけた黒糖が溶けてカリカリになった表面とベーグルならではのムチムチの肌が美味しい♪切ったら”きなこ”色。クリームチーズ&あんこ とかで......
酢と重曹の化学反応で♪...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
黒糖ピーナッツ
電子レンジで作れる。黒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...