きなこ黒糖ベーグル。 レシピあり

きなこ黒糖ベーグル。
  1. おいしそう!

ずっと組み合わせてみたかった和風ベーグル。きなこと黒糖のベーグルを焼いてみました。きなこは、あんまり欲張ると、ベーグルのモッチリ感が少なくなってしまうみたい。少なすぎると、きなこの香りが飛んでしまうし・・・。いくつか作ってこの配合が今はお気に入りです。焼く直前に振りかけた黒糖が溶けてカリカリになった表面とベーグルならではのムチムチの肌が美味しい♪切ったら”きなこ”色。クリームチーズ&あんこ とかで......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。