レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一つの生地で2種類ベーグルをまたまた作りました。(その1→☆) (その2→☆)今日はココア生地に合わせて、クランベリーとマシュマロです。クランベリーはしっかり生地に混ぜ込んで、マシュマロは溶けちゃうので、成形の時に巻き込んで。温かい牛乳が、両方とも良く合います。***クランベリーココアベーグルとマシュマロココアベーグル。強力粉・・・300g水・・・190ccパネトーネマザー・・・大さじ1・1/2(......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群