レシピブログ
朝起きたら、3人とも、ちょっと喉が痛くてこんな朝ジュース。大根おろしとリンゴのすりおろしを合わせて、蜂蜜で甘味を付けた葛湯です。温かくして、とろとろ、ゆっくり喉を潤していきます。大根おろしは、りんごと合わせることで、辛みもクセもなくたっぷり食べることが出来ました。大根おろしと合わせると、リンゴが茶色くならない!発見もしました。このまま、冷蔵庫で冷やして、とろっと冷たいバージョンも美味しかったです......
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
旨味と酸味のマリアージ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット