レシピブログ
朝起きたら、3人とも、ちょっと喉が痛くてこんな朝ジュース。大根おろしとリンゴのすりおろしを合わせて、蜂蜜で甘味を付けた葛湯です。温かくして、とろとろ、ゆっくり喉を潤していきます。大根おろしは、りんごと合わせることで、辛みもクセもなくたっぷり食べることが出来ました。大根おろしと合わせると、リンゴが茶色くならない!発見もしました。このまま、冷蔵庫で冷やして、とろっと冷たいバージョンも美味しかったです......
炊飯器で!生姜風味でぽ...
ローリエで良い香り★簡...
大根とチキンの和風ポト...
ポトフでリメイクスープ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット