レシピブログ
先日父母が泊まりに来てくれた時に、朝ごはんに出した簡単煮ものです。母が美味しいと言ってくれたので嬉しくて保存^^大根を薄く切ってハムと煮るだけ。千切り生姜がポイント。さっぱり食べられてご飯が進みます。大根の火通りはお好みで、私は沸騰したら中火で5分、歯ごたえが残っている位。シャキシャキ、目を覚ます朝ごはんにはいいかなあなんて思っています。朝ごはんはこんなでした。大根とハムの生姜煮。蓮根甘酢。ネギと......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...