米粉とお豆腐の蒸しパン。 レシピあり

米粉とお豆腐の蒸しパン。
  1. 1
    おいしそう!

卵無し、牛乳無し、バター無しのケーキに沢山のメールをありがとうございました^^(なかなかお返事おいつきません。本当に申し訳ないです。)粉を米粉に変えられないかなあ・・・と今朝は蒸しパンを作ってみました。スポンジケーキにも代用できそうでデコレーションもあれこれ考えています。しっとり。むちむち。米粉は美味しい♪***米粉とお豆腐の蒸しパン。 6個分木綿豆腐・・・300g(1丁)砂糖・・・50g米粉・・......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。