レシピブログ
卵無し、牛乳無し、バター無しのケーキに沢山のメールをありがとうございました^^(なかなかお返事おいつきません。本当に申し訳ないです。)粉を米粉に変えられないかなあ・・・と今朝は蒸しパンを作ってみました。スポンジケーキにも代用できそうでデコレーションもあれこれ考えています。しっとり。むちむち。米粉は美味しい♪***米粉とお豆腐の蒸しパン。 6個分木綿豆腐・・・300g(1丁)砂糖・・・50g米粉・・......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」