レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焦って写真を撮ったら、ネギが繋がっています・・・。すみません。大根を5?o幅に切って、速攻煮もの。ハムがいい味出すのです。朝から生肉を触ってる時間がなーい!という時に、ちょこっと残ったハムを使い切りたい時に、良く作る煮もの。今日は生ハムを使っているけど、普通のハムでも美味しく出来ます。ハムの柔らかい塩気と風味、梅干しの酸味の組み合わせ、煮汁も好きでくいーっと飲み干しています。朝ごはんはこんなでした......
簡単自家製★塩麹ハム
レンジで3分!にんじん...
もやしとハムだけの中華...
5分で*きゅうりとハム...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ