レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナとあんこ の組み合わせが食べたくなり、白玉団子も入れてお汁粉風。白玉が素朴な色合いなのは、スリゴマを入れたから。これが、どこかアジアの国のおやつみたいな感じ。香ばしくて美味しい。バナナをあんこと合わせたら、少し煮込んで、トロリとしたところが美味しい。ごちそうさまー。***胡麻バナナの お汁粉。 4人分白玉粉・・・80g水・・・80ccスリゴマ・・・大さじ3茹で小豆(市販品)1缶水(小豆用)・......
誰でも出来るプロ級バナ...
完熟バナナで作る【バナ...
材料2つ♥フライパンで...
調理用バナナのシナモン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット