レシピブログ
なんだか、解りづらいメニュー名です・・・。昨晩、桜餅の試作をしていて、ふと思いつきました。道明寺の粉のモチモチと、杏仁の香りって合いそうだなあ・・・と冷蔵庫に居たイチゴも一緒に包んで、桜の葉で クリンと巻きました。あんこ、杏仁、いちご、桜の葉の香り。複雑な深い香りです。お茶をたっぷり入れてゆっくり食べたい。娘が帰ってくるまで待てるかなあ・・・。切ったらこんな。あんこも、餅生地も薄い方が美味しい♪*......
いちご大福 《3分でで...
イチゴのスムージー
ドライストロベリー《弾...
イチゴとバナナのサンタ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...