レシピブログ
なんだか、解りづらいメニュー名です・・・。昨晩、桜餅の試作をしていて、ふと思いつきました。道明寺の粉のモチモチと、杏仁の香りって合いそうだなあ・・・と冷蔵庫に居たイチゴも一緒に包んで、桜の葉で クリンと巻きました。あんこ、杏仁、いちご、桜の葉の香り。複雑な深い香りです。お茶をたっぷり入れてゆっくり食べたい。娘が帰ってくるまで待てるかなあ・・・。切ったらこんな。あんこも、餅生地も薄い方が美味しい♪*......
イチゴとべりーのスムー...
20分で2品♪ひな祭り...
いちご大福 《3分でで...
パンナコッタ イチゴソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット