レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんだか、解りづらいメニュー名です・・・。昨晩、桜餅の試作をしていて、ふと思いつきました。道明寺の粉のモチモチと、杏仁の香りって合いそうだなあ・・・と冷蔵庫に居たイチゴも一緒に包んで、桜の葉で クリンと巻きました。あんこ、杏仁、いちご、桜の葉の香り。複雑な深い香りです。お茶をたっぷり入れてゆっくり食べたい。娘が帰ってくるまで待てるかなあ・・・。切ったらこんな。あんこも、餅生地も薄い方が美味しい♪*......
イチゴのモザイク寒天
イチゴとパイナップルの...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのマスカルポーネ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト