エリンギの海苔生姜焼き。 と朝御飯。 レシピあり

エリンギの海苔生姜焼き。 と朝御飯。
  1. おいしそう!

エリンギを朝からガブっと齧ると元気が出る気がします。ちょこっと甘めの生姜焼きにしました。横に添えた柚子はすぐに絞るのでは無くて、半分食べたら、残りにキュッと。さっぱり食べられます。朝ごはんはこんな。エリンギの海苔生姜焼き。ブロッコリーの胡麻和え。白いご飯大根のお味噌汁。***エリンギの海苔生姜焼き。 2〜3人分エリンギ・・・2パック=A=醤油・酒・・・各大さじ1みりん・・・大さじ1・1/2おろし......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。