レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は蒸し鶏。最近好きなタレをかけてみました。オイスターソースをメインに生姜たっぷり。お酢を少し。お醤油とはまた違った旨みがあって、野菜も沢山食べられます。夜ご飯はこんなでした。オイスター生姜ソースの蒸し鶏。大根の海苔煮。れんこんのきんぴら。しめじと春雨のピリ辛スープ。白いご飯。***オイスター生姜ソースの蒸し鶏。 4人分鶏肉(胸でもモモでも)・・・2枚酒(塩の入っていないもの)・・・大さじ4塩......
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
ストウブ鍋de生姜風味...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット