レシピブログ
今日は暖かい週末。テンション上げるべくベーグルを焼きました。パンを捏ねるのはやっぱり楽しい♪今回はクリームチーズとプロセスチーズでダブルチーズ。チーズのクリーミーさも、塩気もどちらも譲れず両方入れてしまいました。お家で作ると、こういう端っこまで食べられて嬉しい。チーズが溶けた端っこ。カリカリです。切ったらこんな感じ。やっぱり両方入れて良かった♪***ダブルチーズベーグル。強力粉・・・250gパネト......
あんこと胡桃のベーグル
塩麹の蓬ベーグル
くまベーグルなお弁当
全粒粉ベーグル
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット