レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コクのある、レーズンパンが食べたくてナッツは無いし、全粒粉も切らしてしまって・・・すりゴマを入れてみました。バッチリ、コクありレーズンパン出来ました。お菓子を作るときに、アーモンドパウダーの代わりにすりゴマを入れたりしていて、そこからの思い付きです。しっとり、香ばしい香り。胡麻は働き者だなあ♪胡麻・・・の形は残っていないので食べてすぐは胡麻と解らないみたい。馴染み深い香り♪コーヒーとも良く合いま......
こねないパンシリーズ〜...
レーズンとナッツのケー...
レーズン&クリチのスタ...
バター不使用ヘルシーお...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>