レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は幼稚園のお弁当が要らない日で・・・まんまとご飯を炊くのを忘れました。なので、朝ごはんは おうどん。おつゆが白いのは、すりおろした蓮根をいれたから。独特なとろみがついて温まります。黒いのは海苔。見た目上品じゃなくなるのだけど、海苔好きな娘故、うちの おうどんは黒くなることが多いです・・・朝ごはんはこんなでした。おろし蓮根うどん。生ハムと蕪のサラダ。きゅうりと人参の塩もみ。***おろし蓮根うど......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋