レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
連休2日目、昨日のベーグルが好評でまた焼いてしまいました。シンプルにミルクだけのベーグル。仕込み水を牛乳にしてしまったのを、ベーグルと呼んでいいのかわからないけど、発酵短め、茹でてすぐに焼いたら、やっぱり食感はベーグル^^粉に少しスキムミルク、仕込み水に牛乳、最後は練乳をかけて焼きました。目玉焼きとか、ソーセージとかにも合いそうな ほのかな甘さ。果物も合いそう♪下の方が黒いのは流れた練乳が焦げたト......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...