ミルキーベーグル。 レシピあり

ミルキーベーグル。
  1. おいしそう!

連休2日目、昨日のベーグルが好評でまた焼いてしまいました。シンプルにミルクだけのベーグル。仕込み水を牛乳にしてしまったのを、ベーグルと呼んでいいのかわからないけど、発酵短め、茹でてすぐに焼いたら、やっぱり食感はベーグル^^粉に少しスキムミルク、仕込み水に牛乳、最後は練乳をかけて焼きました。目玉焼きとか、ソーセージとかにも合いそうな ほのかな甘さ。果物も合いそう♪下の方が黒いのは流れた練乳が焦げたト......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。