レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
連休2日目、昨日のベーグルが好評でまた焼いてしまいました。シンプルにミルクだけのベーグル。仕込み水を牛乳にしてしまったのを、ベーグルと呼んでいいのかわからないけど、発酵短め、茹でてすぐに焼いたら、やっぱり食感はベーグル^^粉に少しスキムミルク、仕込み水に牛乳、最後は練乳をかけて焼きました。目玉焼きとか、ソーセージとかにも合いそうな ほのかな甘さ。果物も合いそう♪下の方が黒いのは流れた練乳が焦げたト......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
基本の全粒粉ベーグル。
6月28日☆2種のベー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...