レシピブログ
連休2日目、昨日のベーグルが好評でまた焼いてしまいました。シンプルにミルクだけのベーグル。仕込み水を牛乳にしてしまったのを、ベーグルと呼んでいいのかわからないけど、発酵短め、茹でてすぐに焼いたら、やっぱり食感はベーグル^^粉に少しスキムミルク、仕込み水に牛乳、最後は練乳をかけて焼きました。目玉焼きとか、ソーセージとかにも合いそうな ほのかな甘さ。果物も合いそう♪下の方が黒いのは流れた練乳が焦げたト......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド