レシピブログ
連休2日目、昨日のベーグルが好評でまた焼いてしまいました。シンプルにミルクだけのベーグル。仕込み水を牛乳にしてしまったのを、ベーグルと呼んでいいのかわからないけど、発酵短め、茹でてすぐに焼いたら、やっぱり食感はベーグル^^粉に少しスキムミルク、仕込み水に牛乳、最後は練乳をかけて焼きました。目玉焼きとか、ソーセージとかにも合いそうな ほのかな甘さ。果物も合いそう♪下の方が黒いのは流れた練乳が焦げたト......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...