レシピブログ
スタバの桜スチーマーが好きで、また桜のデザートです。先日のベーグルで残った桜の葉を牛乳で煮だしてミルクゼリーにしました。家で育てたイチゴのお花(実はまだ赤くなってません・・・)も乗せてみた。白と赤ってかわいいなあ。連休中に開花宣言が出るとか、出ないとか?本当かなあ。***桜といちごのミルクゼリー。 4個分牛乳・・・400cc生クリーム・・・100cc桜の葉(製菓材料として売っているもの)・・・2枚......
イチゴの生チョコ《バレ...
20分で2品♪ひな祭り...
イチゴのシフォンロール
簡単!子供のおやつに♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット