レシピブログ
なんだか生ハム続きです・・・。密かにはまってるのかも。バジルもあわせて全粒粉を少し加えてベーグルに。美味しい生ハムを使うと、こんなにも旨みが!と思う程いい香り♪幸せな朝です。むちむち歯ごたえ♪ハムの塩気がいい感じです。噛むたびバジルのいい香り^^***生ハムとバジルのベーグル。 6個分強力粉・・・230g全粒粉・・・20gパネトーネマザー・・・大さじ1(インスタントドライイーストなら小さじ1)ぬ......
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
10分で出来るお洒落な...
鶏ハム
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋