レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日の夜にハンバーグを作りました。玉ねぎを新玉ねぎにして、しかもいつもよりたっぷり入れたら・・・柔らか過ぎて、ひっくり返せるかな・・・と心配になり薄力粉をまぶして焼きました。偶然の産物だけど大正解♪表面にまぶした薄力粉のお陰で表面カリカリ!ちなみに裏側はこんな感じ。最後にお醤油を回しかけて香ばしさもプラス。日曜日に写真を撮り忘れたので昨日も作って食べちゃった。昨日のご飯はカリカリハンバーグ新玉ね......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
魚嫌いでも絶対食べれる...
お弁当にも◎!うずら卵...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り