レシピブログ
日曜日の夜にハンバーグを作りました。玉ねぎを新玉ねぎにして、しかもいつもよりたっぷり入れたら・・・柔らか過ぎて、ひっくり返せるかな・・・と心配になり薄力粉をまぶして焼きました。偶然の産物だけど大正解♪表面にまぶした薄力粉のお陰で表面カリカリ!ちなみに裏側はこんな感じ。最後にお醤油を回しかけて香ばしさもプラス。日曜日に写真を撮り忘れたので昨日も作って食べちゃった。昨日のご飯はカリカリハンバーグ新玉ね......
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ねぎたっぷりの和風ハン...
*簡単すぎる*そのまん...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ