モロッコインゲンとオクラと豆のカレー レシピあり

モロッコインゲンとオクラと豆のカレー
  1. 10
    おいしそう!

ぐつぐつ煮込まない、水分の少ないカレー。 豆は1種類でも十分だけど、手軽な4種混合のドライパックを使って カラフルで元気な雰囲気に。 ヒヨコ豆、青エンドウ、大豆、キドニービーンズ。 お肉類は一切加えていないのに、 豆のモクモクした食感と、さらに豆科のモロッコインゲン、 全体を包むオクラのネバネバで、力が湧いてくる。 また主食としてだけでなく、きりり・・・ ...

kyokoさん

kyokoさん

タイ、ベトナム、インドネシア、台湾、中国、アジア各国の料理が好きで、旅をしています。 フォトグラファー、フードコーディネータ http://padmadesign.fc2web.com/