レシピブログ
コロナにライムが定番であるように。 レシピというほどのものではないけれど、すだちはお酒にもとても良く合います。 レモンより苦みが少なく、個性的な香りがより引き立つのです。 【作り方・2人分】☆ビールは苦みの少ない、軽めのものが合います。 1. すだち2個は3ミリ程度の薄切りにする。 2. よく冷やしたグラスに1を少し折り曲げながら入れ、ビール(発泡酒な・・・ ...
スキレットで🎵すだちと...
スモークサーモンとキウ...
すだち風味の半田手延べ...
すだち香る☆せせりのね...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋