レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とろけるようなナスに合わせて、旬の鮮やかなカボチャは皮をむいて使うのがポイント。 すだちは丸ごと刻んで、花椒のように食感、味、香りをすべて味わいます。 ぴりりとした麻婆茄子をソース代わりに、すだちとカボチャを和えながら、 ひとくちごとに変化する、甘くて辛くて酸っぱいにぎやかな味覚を 存分に楽しめます。...
すだちソルト
スモークサーモンとキウ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
すだちで作る鰤の幽庵焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品