レモンとジンジャーのフルーツブランデーのハイボール レシピあり

レモンとジンジャーのフルーツブランデーのハイボール
  1. 2
    おいしそう!

※サントリーのフルーツブランデーのモニター記事です。 漬けて24時間経ったものを、炭酸水で割ってみました。 味を堪能するにはこれがいちばん、かな。 【材料・1人分】 ・レモンとジンジャーのフルーツブランデー 50㏄ ・炭酸水(無糖) 150㏄ ・氷 適宜 【作り方】 グラスに氷、レモンとジンジャーのフルーツブランデーを入れ、 炭酸水を静かに注ぎ入れ、軽・・・ ...

kyokoさん

kyokoさん

タイ、ベトナム、インドネシア、台湾、中国、アジア各国の料理が好きで、旅をしています。 フォトグラファー、フードコーディネータ http://padmadesign.fc2web.com/