マンゴーとクローブのフルーツブランデー レシピあり

マンゴーとクローブのフルーツブランデー
  1. 1
    おいしそう!

※サントリー春の自家製フルーツブランデーレシピのモニター記事です。 再び、サントリーのフルーツブランデーのモニターに選んでいただきました。 どうもありがとうございます! 自家製のフルーツブランデーの長所は、なんといっても 好みの季節の果物で、好きなレシピで、好きな時に作れること。 私が真っ先に選んだのは、まさにいまが旬の大好きなタイ産マンゴーです。 数あるタイマンゴーの中で・・......

kyokoさん

kyokoさん

タイ、ベトナム、インドネシア、台湾、中国、アジア各国の料理が好きで、旅をしています。 フォトグラファー、フードコーディネータ http://padmadesign.fc2web.com/